No me devolvieron el dinero de una compra que devolvi por fallas

Compre una vaporera no funcionaba la devolví me respondieron que vería reflejada en mi cuenta la devolución del importe y nunca me lo devolvieron

¡Hola!

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa por aquí: http://meli.la/1cncds

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Puedes ver la manera en que se devuelven los pagos desde el link: https://bit.ly/2sXL6RQ

• Marcela W

No puedo ingresar al link que me mandaron

• Marcela W

Igual yo les dije que compre con debito de mi jubilacion y esa cuenta no recibe deposito

• Marcela W

Me dieron un link inexistente y sigo sin la plata

Quiero mi respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Marcela, muchas gracias por acercarnos tu consulta.

Si ingresando a “ www.mercadopago.com.ar > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago > Elegir el pago” figura como “Devuelto”, significa que el dinero ya está en proceso de devolución.

Se encuentra en proceso, porque cada método de pago tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas ver el dinero devuelto. Es muy importante respetar los plazos establecidos.

Puedes ampliar esta información, ingresando aquí: https://bit.ly/2sXL6RQ

De esta forma, tu cuenta, tus datos y tu dinero, estarán seguros.

• Marcela W

No me devolvieron mi dinero

Hola Marcela,

Para verificar como se encuentra la devolución de tu dinero, es necesario que ingreses aquí: https://bit.ly/1K7G7dQ y que selecciones Tengo un problema con un pago. Para que nosotros podamos entender a que se debe este error que nos comentas y el pago con que tienes inconvenientes.

Estamos a las órdenes, realmente queremos que se solucione.

• Marcela W

Por que el link que me mandan es inexistente

• Marcela W

No me devolvieron la plata

NO MECDEVOVIERON EL IMPORTE

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por mantenernos al tanto Marcela.

Entendemos tu situación por eso te contamos que nuestro equipo especializado ya se encuentra revisando lo sucedido.

Por esta razón es necesario que aguardes nuestro contacto vía e-mail a través de la consulta ********, ten la tranquilidad de que apenas tengamos novedades te avisaremos.

Saludos.

• Marcela W

Me muntieron nunca llegó la devolucion encima les explique compre con debito de m8 cuenta anses por lo cual en esa cuenta no pueden depisitar siguen las mentiras nunca me pidieron una cuenta para depisitarme

me devolvieron el dinero