No me devolvieron el dinero

El dia 6 de noviembre pasado compre una heladera por mercado libre el envio era sin cargo y lo hice con tarjeta de credito en 18 cuotas sin interes. Por ser Cyber Monday estaban retrasados con los envios y me explicaron que pueden demorar hasta 5 dias habiles. Me dijeron que hacian el envio por andreani y ellos mismos se comunicarian conmigo para coordinar la entrega. Como nunca se comunicaron, les pregunte si estaba en camino el 14 de noviembre, el 19, el 22 y el 25. En ningun momento me respondieron por lo que inicie un reclamo con mercado libre que son los que protejen al comprador. El 7 de diciembre mercado libre me dijo que se comunico con el vendedor y le dio un numero de seguimiento y que fue entregado el 26 de noviembre. Cuando corroboro el destino del envio era el deposito del vendedor cuando andreani le devolvio la heladera. Como el vendedor no queria hacer un nuevo envio cancelo la compra el 10 de diciembre y mercado libre dijo que me devolveria el dinero. Todavia no lo veo reflejado en mi tarjeta de credito y lo que es peor ya pague 2 cuotas. Todo porque el vendedor se arrepintio de la oferta y cancelo la compra, la verdad deberian cancelarle la cuenta por estafador. El vendedor se llama pilisar sa mall [números]. Por favor necesito que me reintegren el dinero y que no me cobren mas cuotas.

• Luciana B

Como Mercado libre me cerro el reclamo porque segun ellos me devolvieron el dinero no tengo ningun medio por donde reclamar. Ya hice el reclamo por el banco para que no se me debiten mas cuotas, pero quiero que me reintegren lo que ya abone. Por favor necesito que me ayuden!

• Luciana B

Todavia no me contesto nadie. Estoy tratando de llamar a Mercado Libre pero el unico telefono que pude conseguir cuando llamo da un tono ocupado constantemente. Por favor si alguien tiene manera de comunicarse con ellos para que me puedan devolver el dinero les voy a agradecer mucho!

• Luciana B

Todavía no me devolvieron la plata y ya pague 2 cuotas de la compra que fue anulada por el vendedor. Mercado libre cerró el reclamo y no tengo donde comunicarme con ellos

• Luciana B

No se contactaron conmigo todavia

• Alicia I

Hola [nombre]!! Yo te sugiero que te contactes con Defensa al Consumidor y que les abras un reclamo por ese medio... A mí me solucionaron un problema que tuve y ahora estoy en mediación con un Banco, que también me hizo una ******... Saludos y suerte!!