No me devolvieron el dinero

Realice una compra, con tarjeta de crédito de bbva, la cual 3 veces me la aplazaron, al punto de a la 3er vez cancelar la compra y solicitar mi dinero, una vez terminado el proceso por el cual mercado libre me indicó que se me iba a devolver el dinero, una vez finalizado donde me indicaron que se me había depositado en Mercado Pago y a la vez en la cuenta de la tarjeta (la cual es crédito por lo cual no acepta depósito), al dia de hoy el pago no fue devuelto, el cual el monto es de $[números], necesito ese dinero, la plata no me sobra y me parece una tomada de pelo ya que con la entrega del producto ya había tenido problemas... Por favor ayudenme

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu mensaje.

Si el pago fue realizado con tarjeta de crédito o débito, la devolución no es instantánea sino que tiene un plazo que depende de procesos bancarios.

Para conocer el plazo estimado de devolución, ingresa aquí: meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Además, puedes ver más información, ingresando desde aquí: bit.ly/2sXL6RQ

En el caso de que se encuentre en plazo, te pedimos que aguardes a que el mismo finalice.

Quedamos a las órdenes por cualquier duda.

• Gianni

Buenas! Pero donde es que se realiza la acreditación/devolución? Ya que tarjeta de credito no aceptaría ingreso de dinero. Esto seria dentro de la cuenta de mercado pago?