No me devolvieron el dinero

Hice un compra el 9 de julio, la cancelé por problemas de envío. El 13 de julio el vendedor me devolvió el pago . Ya pasaron más de 20 días y todavía no aparece el dinero en mi cuenta. Pagué con cabal débito.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Julia! Gracias por hacernos llegar lo sucedido.

Desde el siguiente link https://bit.ly/2vYzM7R deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, luego dando clic en “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" vas a poder contactarnos.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución https://bit.ly/2sXL6RQ

• Julia R

Me respondieron de mercado libre, pero todavía no aparece el dinero en mi cuenta.

• Julia R

Me c respondieron de mercado libre , pero aún no me depositaron el dinero en mi cuenta y ya pasó un mes desde que supuestamente me lo devolvieron.

• Julia R

Todavía no aparece el dinero en mi cuenta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Julia, ten en cuenta que el plazo de devolución del dinero depende directamente de plazos gestionados con cada banco

Si desde tu cuenta de Mercado Pago visualizas que la devolución se procesó correctamente, te recomendamos esperar unos dias para que el banco pueda reflejar la devolución en tu tarjeta, o bien contactarte con la entidad correspondiente (Visa, Master, etc)

¡Buena Semana!

• Julia R

el 3 de septiembre apareció el dinero en mi cuenta. muchas Geacias.