No me devolvieron el dinero

Hola buenas tardes, mi reclamo es por que ise una compra el 28 de junio la cual fue canselada por no encontrar mi ubicacion. Me dijieron que me ivan a reintrgrar el dinero pero no lo hicieron, en la publicación me dice que el 18 de julio lo iva a poder ver en el resumen de mi tarjeta pero todavia no mw acreditadon nada, yo no me manejo con tarjeta de crédito solo débito automático, espero una solución o respuesta muchas gracias

• Cristina C

Hola soy Cristina, me sumo a tu reclamo, sumate al mío así somos más, la única manera de vencer esta injusticia es juntos.. A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Julio, muchas gracias por acercarnos tu consulta.

Si ingresando a “ www.mercadopago.com.ar > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago > Elegir el pago” figura como “Devuelto”, significa que el dinero ya está en proceso de devolución.

Se encuentra en proceso, porque cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verlo en tu tarjeta. Es muy importante respetar los plazos establecidos.

Puedes ampliar esta información, ingresando aquí: https://bit.ly/2sXL6RQ

De esta forma, tu cuenta, tus datos y sobretodo tu dinero, estarán seguros.