No me devolvieron el dinero

Compre unas estufas que me llegaron en mal estado y las devolví, y me llego un msj de mercado libre de que ya me habían devuelto el dinero y que me fije en mi resumen de cuenta que ahí iba a estar el dinero y aun no aparece!!!

y lo otro que me paso es que compre un celular y como el vendedor no me lo enviaba cancele la compra!! y mercado libre me dice que ya me devolvió el dinero pero tampoco aparece!!

a estas compras la hice con una tarjeta de débito, que como no me funcionaba el chip para pasarla por los posner la di de baja! tendrá algo que ver con el dinero que no aparece?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! gracias por ponerte en contacto.

Te damos la tranquilidad de que si ves el pago "devuelto" la operación se realizó,pero ten presente que las tarjetas determinan el tiempo de devolución.

Para ver el plazo que debes aguardar, ingresa -->http://bit.ly/2K1MGrL y haz clic en "Tengo un problema con un pago" > "Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

Quédate seguro de que si lo ves devuelto, no tendrás inconvenientes

• Claudio G

Mercado libre me dijo que me quede tranquilo que me iban a devolver el dinero pero aún no me han devuelto nada y ya paso mas de una semana

• Claudio G

Aun no me han devuelto el dinero

Excelentes gracias por ayudarme