No me devolvieron el dinero

Hola compré un scanner pague 12.[números] y no me llegó mi me devolvieron el dinero ,dijeron que el 13 vería mi devolución en mi tarjeta pero sigo esperando que me devuelven y me atienda alguien para aclararme qué pasó .

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Marisa,

Te contamos que si tu pago figura como devuelto desde tu cuenta de Mercado Pago puedes tener la total tranquilidad de que tendrás tu dinero a la brevedad.

Desde aquí > http://bit.ly/2Rj7SjI podrás ver de qué manera se devuelve el dinero ya que lo verás desde el mismo medio por el cual pagaste.

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí > http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?".
    Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

• Marisa A

Tocó donde dice aquí y no se abre ninguna página ,mal.

• Marisa A

No me llamaron ni se comunicaron,una estafa

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Marisa, si ya te confirmamos la devolución del pago, la verás nuevamente en tu tarjeta.

Ten presente que las mismas tienen plazos para confirmar y reflejar estas devoluciones, por lo tanto no podremos adelantar la devolución. Te recomendamos que te contactes con la entidad bancaria (Visa, Master) para que puedan brindarte más información.

Saludos.

Mi compra fue el 9 de mayo y aún no tengo respuesta