No me devolvieron el dinero

Me están cobrando un producto que yo cancele hace 3 meses y nunca se me hizo el reintegro de el
dinero cuya boleta figura el reintegro en el mes de febrero y nunca se me hizo el reintegro

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Walter, muchas gracias por acercarnos tu consulta.

Si al ingresar aquí: http://bit.ly/2zwkKIq> "Tengo un problema con un pago" > Elegir el pago > "Aun no veo la devolución, ¿por qué?" no te habilita la opción de contactarnos y ves el pago como "devuelto", significa que el dinero ya está en proceso de devolución por tu tarjeta:

Se encuentra en proceso, porque cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verlo reflejado en ella. Por este motivo siempre será necesario que aguardes estos plazos.

Además, si pagaste con tarjeta de crédito te pedimos que aguardes al próximo cierre de tu tarjeta.

Es normal que tarden 3 meses? Por q me lo siguen cobrando igual

• Walter E

Aún no se me devolvió el pago y me siguen cobrando en la tarjeta de credito

• Walter E

Siguen sin devolverme mí dinero y me lo siguen cobrando

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Podrás ver toda la información sobre el plazo de devolución ingresando en el detalle del pago en tu cuenta de Mercado Pago. En caso que dicho plazo haya vencido, tendrás la opción de contactarte con el sector especialista desde los 3 puntos.

Además, en algunas ocasiones las actualizaciones de los estados puede tardar, pero lo verás reflejado en el menor tiempo posible.

Confiamos en que pronto verás tu dinero. Por favor, aguarda un poco más ¡Quedamos a tu disposición!

• Walter E

Aún no me devolvieron el dinero