No me devolvieron el dinero

Hicimos una compra que tuvimos que devolver.
mercado libre dice que nos devolvio el dinero pero en la cuenta no aparece

• MARCELO G

ESTARIA BUENO QUE HAGAS LA DENUNCIA EN DEFENSA DEL CONSUMIDOR....66% DE RECLAMOS SIN RESOLVER ES MUCHO...
    POR VENDER COBRAN EL 13% DE COMISION....Y SE LAVASN LAS MANOS DE TODO..ELLOS COBRAN SU COMISION Y DESPARECEN..FIJATE QUE ME PASA A MI ...ESTO ES MASIVO..NO PODEMOS DEJAR QUE SIGA PASANDO

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, si el pago fue realizado con tarjeta de crédito o débito, la devolución no es instantánea, depende de los procesos bancarios de tu tarjeta.

Para conocer el plazo estimado de devolución ingresa aquí: http://bit.ly/2Q0fuCX.

Podrás ver más información de como devolvemos tu pago: http://bit.ly/2Gt4fSD.

En el caso de que la devolución se encuentre dentro del plazo, te pedimos que aguardes a que el mismo finalice.

¡Saludos!

• NAYLA

Aun no se soluciona

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre],

Por favor te pedimos que esperes un poco más. Ten presente que las devoluciones se pueden demorar un poco más ya que dependen de varios factores como la fecha de compra, cierre de tarjeta y plazo de devolución.

Saludos :)

• NAYLA

Hice el reclamo por medio del banco. Me dicen que para solucionar el problema debo enviar la nota de crédito emitida por el comercio.
            Al comprar por mercado libre, ¿llega esa nota de crédito al mail? porque no sabría cual es la misma o como conseguirla.