No me devolvieron el dinero 45 dias despues

La compra pagada el 15 de abril fue cancelada porque no enviaron el proiducto. Dijeron devolverian el dinero el 21 de mayo. El dinero no esta en mi cuenta. Dice devuelto pero no lo devolvieron .
visa débito Visa Argentina s.a. Terminada en [números]
el 16/may/[números] podrás verlo en el resumen de tu cuenta.
pago #[números] iniciado el 15 de abril

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Giselle, muchas gracias por acercarnos tu consulta.

Si al ingresar aquí: http://bit.ly/2zwkKIq > "Tengo un problema con un pago" > Elegir el pago > "Aun no veo la devolución, ¿por qué?" no te habilita la opción de contactarnos y ves el pago como "devuelto", significa que el dinero ya está en proceso de devolución por tu tarjeta:

Se encuentra en proceso, porque cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verlo reflejado en ella. Por este motivo siempre será necesario que aguardes estos plazos.

Además, si pagaste con tarjeta de crédito te pedimos que aguardes al próximo cierre de tu tarjeta.

• Giselle D

hola, lo pague con tarjeta de debito y el mensaje de mercado libre decia TE DEVOLVIMOS EL DINERO, PODRAS VERLO EN TU RESUMEN EL DIA 16 DE MAYO. Por eso no entendi que hubiera un "proceso" mas largo, y no estuviera acreditado al dia 26 de mayo. Quedo a la espera

• Giselle D

Me respondieron. Dicen que el dinero será devuelto el 7 de junio. (la compra y pago fue el 15 de abril...)
        Y esperando

• Giselle D

Están revisando el por que de una de las compras no acreditada y de la otra me dijeron lo págarian el 12.. Siguen dando vueltas y el dinero no se reintegra

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ingresando aquí: bit.ly/2EMF4u5 ,podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Giselle, te aconsejamos que te pongas en contacto directamente con tu tarjeta para que te indiquen la forma en la que te van a hacer la devolución de tu dinero.

La forma de proceder depende de cada tarjeta en particular.

Que tengas una excelente semana.