No me devolvieron el dinero

El dia 12/03/20 compro con mi tarjeta de credito un celular ya siendo aprobada la operacion y teniendo en mano el producto , me lo cancelan el mismo dia , por lo cual tuve que devolverselo al comprador teniendo plata en dicha tarjeta pero el 12/3/20 me aoarece debitado el importe por 12.[números].10 urgente necesito que me acrediten ese importe en la misma

• silvia M

no entiendo cual es el inconveniente el dia 12/3/20 compre con mi tarjeta de credito un celular usado al vendedor sr gonzalo villa por un total de $ 10.***.60 el mismo 12/3/20 me debitan la primer cuota del mismo $ 1.***.10 de mi tarjeta credito y el celular no lo tengo esta en manos del vendedor solicito le acrediten urgentemente mercado libre la compra del celular o de lo contrario me devuelvan el importe de la cuota , para volver a comprarlo, telefonicamente no me atienden , es irrecomendable

• silvia M

con respecto al celular que compre por mercado libre y que esta en venta en mercado libre numero de publicacion #********* a mi ya me cobraron la primer cuota de mi tarjeta de credito celular motorola g6 play **** casi nuevo por $ 7.*** en caseros y me cancelaron la venta y lo tuve que devolver , solicito que me develvan el dinero por $ 10.***.60 porque el producto no lo tengo y lo saque en 6 ctas de $ 1.***.10 urgente devuelvanme el dinero a mi tarjeta de credito URGE ESTO ES DESDE EL 12/3/20 O QUE ME DE UNA RESPUESTA YA MERCADO LIBRE