No me devolvieron dinero de una compra cancelada

Realicé una compra por mercado libre pagando un 85% de la compra con tarjeta de débito de la empresa visa y un 15% con dinero que ya tenía en la cuenta de mercado libre, me arrepiento de haberla realizado, aprovechando que el vendedor no despacho el producto ( ahorrandome y ahorrándole problemas) cancelo la compra, la parte de la compra que realicé con el dinero que tenía en la cuenta fue devuelto instantáneamente, pero la parte que pague con la tarjeta de débito todavía no a sido devuelta habiendo pasado 2 días

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Ingresando aquí: bit.ly/2EMF4u5 podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

• Bruno L

Cancele una compra antes de que este en camino el paquete, había realizado el pago con un 85% una tarjeta de débito visa y el restante 15% con dinero ya en la cuenta de mercado libre, al momento de cancelar la compra el dinero de la cuenta de mercado libre fue devuelto inmediatamente y el dinero de la tarjeta de débito fue devuelto a los 8 días