No me depositaron el total del dinero

Hola. Por la venta #[números] en mercadolibre me depositaron $[números] el miércoles 1/9/[números] según consta en mi cuenta de mercadopago. Me tenían que liberar ese día (después de todos los descuentos que hacen al bruto): $[números],95. El jueves 2 al mediodía me dijo un operador que era un error y que me acreditarían lo que se me debe dentro de las 48 hs. Recién llamé porque esto no ocurrió y un operador me dijo que el número de reclamo que me dieron el jueves 2/9: [números] decía que el dinero se había liberado "con normalidad". Con la esperanza de que este medio sirva para que me den el resto de mi dinero, envío aquí la información de lo ocurrido. Desde ya, muchas gracias.

• Sebastián P

No me dieron solución. La telemarketer con la que volví a hablar, luego de que la queja por este medio no haya hecho que me llamen o me solucionaran el latrocinio que cometieron, me dijo que figuraba liberado correctamente y me mandó a descargar un Excel de mercadopago donde dice otra cosa que la que me escribió en la respuesta. Pienso que si se ensucian por menos de $*** es porque se sienten impunes. La maniobra es un Modus Operandi y obligan a los telemarketers a mentir para que se consume el hecho. Además de que yo sé que me liberaron de menos, en mi cuenta de mercadopago consta por lo que ellos mismos anotaron.

• Sebastián P

Ninguna solución, sólo mentiras diversas por parte de distintos telemarketers. No estoy publicando más en mercadolibre.

Sin cambio alguno.