No me depositaron el dinero por una venta que hice

Buenas noches, hice una venta por mercado libre y no me pagaron a pesar de que mercado libre me confirmo el deposito del dinero,sin embargo esto no se concreto. El comprador me estafo y yo le envie el producto ,quiero una solucion ya a este problema porque no es justo que yo ,de algo sin recibir el dinero que solicite por el celular , el comprador ya tiene el producto y es mas me ha bloqueado en whatssap para que no le reclame.
necesito su ayuda o que se responsabilicen del pago. Esto no puede quedar aqui ,yo confie en este medio de compra que es mercado libre y veo que no es confiable ,espero su pronta respuesta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ten la tranquilidad de que nuestro equipo ya está analizando tu caso y lo antes posible se contactarán contigo vía email para asesorarte.

Desde aquí estaremos atentos a lo que suceda. Saludos.

• Rosario S

No me han solucionado nada,me dijeron que se contactarian con el comprador pero hasta ahora no me envían nada. En realidad creo que no pueden hacer nada ya que el comprador supongo ha eliminado su cuenta , desearía que mercado libre se haga responsable por el pago ya que yo confie en su plataforma.

• Rosario S

Mercado libre se responsabilizo del pago de la estafa que me hicieron y me pago por el producto que supuestamente vendi(que me estafaron) y estoy muy agradecida con ellos.