No me dejan validar mi identidad

Hola buenas tardes,mi nombre es victoria y el día 19/09/19 me robarón el celular en lomas de zamora.desde ése entonces,cambié de equipo y número de móvil.el problema es que no puedo acceder a modificsr mi número ni en mercado libre ni mercado pago.no me deja por computadora,me pide que baje una app,tarda mil horas y no me deja modificar el número.mercado pago lo mismo,por medio del celular me pide que valide mi identidad y suba una foto de mi dni.lo hago y me dice que no la puede cargar e intente nuevamente.hace dos semanas que intento.no tengo computadora en casa asi que tengo que ir a un cyber que me arranca la cabeza la hora y ni siquiera puedo lograr entrar a mi cuenta.me llegan consultas por articulos en mi mail pero como no me dejan modificar mis datos ni validar mi identidad,no puedo hacer nada.quiero validar mis datos y modificar mi número celular para poder seguír usándo mi cuenta en mercado libre como siempre.gracias!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Victoria.

Ya mismo consultamos tu caso con nuestro sector especializado para que te ayude a modificarlo.

Te vamos a estar contactando via mail.

Saludos.

• Victoria

O respondierón a mi reclamo todavia

• Victoria

Experiencia muy buena.