No me dejan retirar mi dinero disponible por suspension

Tengo dinero en mi cuenta mercadopago disponible pero no me dejan retirarlo mando y mando cosultas, pero nada que me dan respuesta solo que están trabajando en mi caso, ya la rehabilitación de mi cuenta no me importa lo único que quiero es sacar mi dinero disponible, no tengo ni un reclamo o motivo por la cual no me dejen retirarlo ya llevo 6 dias buscando solucion, al parecer creo mercadopago se quedara con mi dinero mi correo de mercadopago es papeleriacastillo@hotmail.com

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Aína V

Me sumo a tu propuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que sepas que si ya te contactaste con nosotros a través del portal de ayuda, vamos a estar analizando tu situación de manera manual y personalizada. Por favor, aguarda nuestro contacto vía e-mail, para nosotros es muy importante tu consulta y te asesoraremos.

Además, revisa tu casilla SPAM de correos, a veces nuestros e-mails se depositan allí.

• Aína V

Me contactaron y me habilitaron mi cuenta solo para retirar mi dinero excelente