No me dejan retirar el dinero que tenia guardado en mercado pago

Tengo tiempo comprando y vendiendo en mercado libre, al intentar ingresar a mi cuenta me percate de que había sido suspendida, bloquearon el acceso a mi dinero que se encontraba guardado en mercado pago, no me dejan retirarlo, argumentan que me permitirán retirarlo hasta dentro de 2 meses (23/04/21) cuando ese dinero estaba disponible para ser transferido a mi cuenta bancaria y de repente deciden congelarlo. Me argumentan que esto es definitivo porque detectaron un comportamiento irregular en mis operaciones, sin embargo, no infringí ninguna norma y tan es así, que hasta la fecha no han sabido dar respuesta a los supuestos motivos, sus argumentos son ambiguos y pueden entenderse o interpretarse de diferentes maneras, solo me proporcionan números de distintas cláusulas que no coinciden entre ellas, lo cual es muy conveniente para la empresa.

lo que están haciendo es ilegal no pueden quedarse con el dinero que no les corresponde como si fueran una autoridad, a esto se le conoce como robo. Y están infringiendo la ley, pretender quedarse con el dinero de mis ventas cuando confíe en ellos para mantenerlo resguardado en mercado pago, mientras lo utilizan a su criterio durante ese periodo sin importar la ley y los inconvenientes que esto me cause.