No me dejan retirar el dinero de la venta

Tengo un problema con la venta #[números], el producto fue entregado el 20/09/[números], el dinero de esa venta tendría que estar disponble para retirar a partir del dia 25/09/[números] y al día de la fecha todavía no lo puedo utilizar, hice un reclamo el día 26/09/[números] registrado bajo case: [números] y no me dan respuesta. Necesito el dinero para reponer mercaderia y me estan haciendo esperar mucho mas de lo pactado.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que sepas que si ya te contactaste con nosotros a través del portal de ayuda, vamos a estar analizando tu situación de manera manual y personalizada. Por favor, aguarda nuestro contacto vía e-mail, para nosotros es muy importante tu consulta y te asesoraremos.

Además, revisa tu casilla SPAM de correos, a veces nuestros e-mails se depositan allí.

• Daniel R

Hace 16 dias que me tienen retenido mi dinero! quien paga los intereses??

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Gracias por detallarnos! Comprendemos que se trata de un error y estamos trabajando para resolverlo bajo el número de consulta ********.

Ni bien se haya resuelto te contactaremos a tú e-mail para informarte, puedes tener la seguridad que estamos trabajando para solucionarlo cuando antes.

¡Quedamos a disposición!

• Daniel R

Sigo con el mismo problema

• Daniel R

Todavía no me pagaron lo que corresponde por la venta que hice, impresentables!

• Daniel R

Sigo esperando que me paguen la venta!! hace 26 dias que estan "trabajando" en mi consulta y 27 dias que no puedo retirar la plata de la venta!

• Daniel R

Sigo esperando que me paguen

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entiendo el malestar que presentas debido a la demora de la resolución del inconveniente que nos planteas y es por este motivo que quiero pedirte mis más sinceras disculpas.

Te comento que en caso de errores en el sitio o en la cuenta del usuario, varios equipos trabajan en conjunto para solucionar tu problema cuanto antes.

Este no un proceso fácil ni rápido por todo lo que conlleva. Entiendo que esperaste un tiempo considerado, pero ni bien contemos con una resolución, nos contactaremos contigo a través del caso Nº ********.

• Daniel R

Me dicen que tengo que seguir esperando, pasó un mes ya

• Daniel R

Hace exactamente 2 meses que no me pagan la venta del producto, cuanto tiempo mas tengo que seguir esperando??