No me dejan accesar por un celular que use hace mucho y no lo recuerdo bien

No me dejan accesar porque me piden un celular que use hace mucho tiempo, mi nuevo celular esta actualizado, tengo compras pendiente y dinero en Mercado Pago ..

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Juan,

Para cambiar el número de teléfono tienes que ingresar tu e-mail desde la opción “Ingresá” y luego hacer clic en “No sé mi clave”.

Por último selecciona “Cambié o perdí este celular” y después en “Desvincular teléfono”.

Recibirás un e-mail con los pasos a seguir.

En caso de que no recuerdes este antiguo numero te recomendamos que se lo solicites a un familiar (Muchas veces aún lo tienen agendado) o bien te contactes con la entidad telefónica correspondiente

¡Buena Semana!

• Juan C

Piden credencial IFE la envio y me la rechazan, el num de celular la compañia ya no pudo restaurarlo debido a que esta en cuarentena.