No me deja pagar la deuda y me sigue cobrando interes

Hola. Yo realice una compra atra vez de mercado credito y se me vencio la cuota. Se contactaron varias veces conmogo oara que pague pero tengo el problema de que cuando ingreso al sitio para pagar me dice oh no algo salio mal y no me deja pagar. No puedo generar el cupon de pago yo al principio no podia pagar pero ya hace tiempo estoy intentando y no me deja. pero para cobrarme interes funciona bien el sitio yo lo que éxijo es un replanteamiento de las cuotas por que me cobrar interes pero no me deja pagar y es una injusticia.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola,

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí -----> http://bit.ly/2AB5LxK
    y selecciones "Tengo un problema con un pago" y selecciones el pago correspondiente. Luego selecciones "•••" > Tengo un problema > Selecciona la opción que más se adapte y escribe tu mensaje.

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros de que te brindarán más detalle.

Saludos.

• Leonardo B

Hola. Pero esa opcion es cuando mw rechazan el pago. Yo directamente no puedo pagar, apreto el boton pagar y se cae la pagina. Y entre en esa ventana y no me aparece lo que debo de mercadocredito

• Leonardo B

No me solucionaron por que la opcion que me dieron no corresponde con el problema qie tengo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Leonardo, dado que puede tratarse de un error temporal:

- Intenta desde la app y desde una com****dora.
          - Actualiza la app, de modo que sea la última versión.
          - Por último espera 24hs.

Luego de este período, contáctanos nuevamente.