No me deja actualizar mis precios y estoy vendiendo a perdida por culpa de ml

Vendo mis productos por mercado libre desde hace muchos años, y en los últimos 2 meses no me deja actualizar la información de ninguna manera. Pruebo 3 y 4 veces al gía y me dice "no podemos mostrarte tus publicaciones, intenta nuevamente" y cuando logro accedes a las publicacion y cliqueo el producto para modificar su precio me dice "hay un inconveniente, lo vamos a resolver, intenta más tarde".
esto me ocurre desde hace 2 meses. El problema es que ya tengo todos los precios desactualizados y tampoco me deja dar de baja los productos y estoy vendiendo a pérdida. Quien se hace cargo de lo que estoy perdiendo con cada venta ?
he mandando muchos mails y nunca me han respondido. El servicio de atención al cliente de mercado libre es desastroso, tienen una muy mala atención.

necesito me resuelvan el problema urgente.

• CLAUDIO D

Se comunicaron conmigo vía mail. Me dijeron que yo estaba en lo cierto y que el error es de ellos, pero a casi una semana de haber posteado esto sigo sin que me resuelvan el problema. Gracias por su ayuda ... necesito que sigan insistiendo en que me solucionen el problema.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Claudio.
    Nos comunicamos contigo a la dirección de e-mail que indicaste en tu contacto el día 26/7. En caso de nuevas dudas aguardamos tu contacto por esa vía para poder asistirte.

Saludos, Mercado Libre

• CLAUDIO D

No. no solamente no fue solucionado, sino que además les envié mas de 10 mail preguntando cuando lo iban a solucionar, los cuales nunca fueron contestados.
    Mercado Libre es Ineficiente, y deberían ser denunciados por no dar respuesta a sus usuarios. Ellos son responsables de que yo este vendiendo productos por debajo de mi costo.

Quien me soluciona el Problema ?

• CLAUDIO D

Después de 4 meses finalmente me solucionaron el problema. Ahora puedo modificar todos mis productos.
    Y Todo Gracias a Ustedes. Sin ustedes no hubiera solucionado mi problema.

Muchísimas Gracias