No me dan opción a recuperar mi cuenta

Que tal...
se me rompió mi celular y tuve que comprar otro...el asunto es que ahora quiero entrar a mi cuenta de mercado libre y no me deja...me da solo la opción de mandarme un código a mi número anterior el cual ya no tengo y eso lo había cambiado en mi cuenta colocando el número nuevo...no me da la opción de mandarme ese código a mi correo de gmail y así recuperar mi cuenta de mercado libre más rapido

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

Puedes borrar tu teléfono y agregar uno nuevo siguiendo estos pasos :D

Ingresa en mercadolibre.com.ar > haz clic en “Ingresa” y escribe tu nombre de usuario o dirección de e-mail >al momento de ingresar la clave, haz clic en la leyenda “No sé mi clave” > elige la opción “Cambié o perdí mi celular”.

Enviaremos un e-mail para confirmar tu acceso y de esa forma podrás registrar un nuevo número de teléfono para mantener tu cuenta segura.

Te deseamos lo mejor.

• Hugo A

No me mandaron ningún mensaje de mercado libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Hugo.

Verifica en tu casilla de correo electrónico en la bandeja de entrada, SPAM, o correo no deseado, porque allí tienes que tener e-mail para confirmar tu acceso.

De lo contrario, te recomendamos que hagas nuevamente el paso a paso de: ingresar en mercadolibre.com.ar > haz clic en “Ingresa” y escribe tu nombre de usuario o dirección de e-mail >al momento de ingresar la clave, haz clic en la leyenda “No sé mi clave” > elige la opción “Cambié o perdí mi celular”..

De esta forma te podremos ayudar.

• Hugo A

Eligo la opción de "no se mi clave" y no me sale ninguna opción que diga "cambie o perdí mi celular"