No me contesta el vendedor y no me dejan canselar la compra

Hola, compré una bicicleta por mercado libre, entrega a acordar con el vendedor,lo llamé y atiende solo el contestador,el mje por mercado libre no contesta,mje de texto no contesta, quise cansemar la compra y no me deja, y me dice ahora que el vendedor ya no vende por mercado libre...que hago?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen dia, vamos a ayudarte. En esta oportunidad, deberás iniciar un reclamo.

Para eso ve al detalle de la compra > selecciona los 3 puntitos > tengo un problema y sigue el flujo, alli vamos a ayudarte con mucho gusto.

Saludos.

• Faustino O

Si gracias ya lo hice,me dice que debo esperar asta el 8.... porque le van a preguntar al vendedor si ya está el producto en camino, y cómo va a estar en camino si nunca atendió para acordar la entrega que no era por mercado pago? Eso uno, y dos que si me dice que ya no pertenece a mercado libre, o sea , que ya no vende más no sé qué es lo que hay que esperar? Siento frustración nomás, porque hace poco compre y no tuve problema, inclusive el vendedor me contesto un mje de entrada y no contestó más, e hice la cancelación de la compra y no hubo problema, me lo canselaron casi automáticamente que lo hice y ahora me están dando vueltas..que primero devia esperar asta el 5 para el reclamo, ahora el 8...con que me van a salir después? Que mí dinero se perdió...?

• Faustino O

Aún sigo esperando y ya estoy impaciente porque confiaba en mercado libre y estoy al borde de sentirme estafado..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¿Cómo estás? Gracias por hacernos llegar tu comentario.

Si tuviste un reclamo pero aún sigues teniendo dudas, ingresa a: http://meli.la/2SioRz

Selecciona la operación correcta e ingresa en el reclamo, en donde encontrarás más información

También puedes contactarte directamente con tu vendedor para llegar a un acuerdo.

Ten presente que nuestro equipo especializado toma las resoluciones de los reclamos basándose en los términos y condiciones de nuestro sitio, los cuales son aceptados por todos nuestros usuarios al momento de registrarse en nuestro sitio.

Conoce más aquí: http://bit.ly/2AzSBAT

Que tengas una buena tarde.
      Saludos

• Faustino O

Asta que no vea el resumen de la tarjeta no puedo decir que si.