No me cobren un envío que no sucedió

Según defensa del consumidor le corresponde a mil no cobrar me el envío ya no que el mismo no se produjo. Si la empresa llegase a cobrarme dicho envío, y la facturación aparece en el resumen de la tarjeta, estaría en todo mi derecho a iniciar las acciones correspondientes con el aval y acompañamiento de defensa del consumidor.

• Gabriela

Castigar a un usuario por una equivocación sacándole el dinero que le cuesta ganar no es una solución. Puede ser que para Mercado Libre no represente mucho pero sí para mí. Se los pedí sinceramente. El envío no va a realizarse. Por favor, no me lo cobren. Después diganle a Oca que mejore su servicio ya que no soy la única persona que se queja. Gracias

• Gabriela

Me cobraron un envío que por error clicke y me enteré después que Oca es un desastre y ML hace negocio con ello. El envío no va a ser usado y creo que es una estafa que me lo cobren ya que avisé con tiempo que no iba ser utilizado

• Gabriela

Basta de ******r a usuarios (compradores y vendedores) responsables!

Basta de ******!

• Gabriela

No me devolvieron el dinero del envío. Decidí pagarlo pero no utilizarlo. Me hago cargo de mi error para que el vendedor no tenga ningún problema ya que no se lo merece. Es muy buen vendedor