No me cancelan la compra ni me dan lo que compre

Compre un tarjeta digital de dinero de ps4. El vendedor me digo que tenía que hacer una verificación de que yo era el titular de la tarjeta con la que se pago la compra, y que lo hiciera en otro sitio web. Tenía que enviarle fotos de mi dni, pero como a mi robaron el dni, le envié mi cédula de ecuador, y me dijo que solo aceptaba dni y que no me podía enviar lo que había ya pagado. Cuando le dije que cancele la compra, me dice que yo inicie el reclamo, yo le dije que me salía que tenía que esperar 2 días y mejor lo cancelen ellos la compra y me dijeron que no.

nunca nadie en las 20 compras que he hecho en mercado libre me ha pedido verificar mis datos con fotos de dni.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu consulta.

Ten presente que para que podamos cubrirte con nuestro programa de compra protegida, las compras deben ser realizadas a través de Mercado Libre y Mercado Pago.

Te pedimos que no aceptes cupones de pago que no son emitidos desde tu cuenta, ni realices transferencias o depósitos a cuentas personales que te envíe el vendedor.

En el caso de que tu vendedor te haya enviado un cupón de pago, te pedimos que te comuniques con tu contra parte para llegar a un acuerdo entre ambos.

¡Saludos!

• Andrés S

Al final me devolvieron la plata pero tuve que esperar a que yo pudiera hacer el reclamo de cancelar la compra. Gamer24hs no querían hacer la devolución del dinero ellos mismos porque no querían tener una mala reputación/opinión. No lo hicieron por más que les pedía que lo hicieran porque sé de hecho que los vendedores pueden cancelar una compra.

Hasta los insulte para que me devolvieran la plata. Pero nada, tuve que esperar a yo poder hacer el reclamo.