No me aparece la opción mercado crédito

Tengo mercado crédito no debo nada nunca lo usé lo hice hace días y no m aparece la opción de mercado crédito en opciones de pago.. X favor quisiera una solución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen dia, por favor chequea en Mercado Pago si a la izquierda tienes la opción de Mercado Crédito. Si en algún momento te lo ofrecimos y no lo usaste, puede que ya no lo tengas disponible.

Si está en Mercado Pago, es porque tendrías que poder pagar. Chequea esto y si sigues con problemas vuelve a contactarte. Saludos.

• Jorge P

Disculpe acabo de fijarme y no m aparece nada solo opciones con tarjeta de crédito débito o efectivo

• Jorge P

Hola todavía estoy esperando que me solucionen el problema!

• Jorge P

No m respondieron nunca lo q me dijeron no era verdad el mercado crédito nunca apareció

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, vamos a verificar lo sucedido.

Para ello, te pedimos que nos contactes ingresando tu consulta desde aquí: https://bit.ly/2MSXycC

El equipo encargado tomará tu caso y te darán una respuesta a la brevedad.

¡Te esperamos!

• Jorge P

No me respondieron nunca.. sigo sin poder usar mercado pago crédito

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

María, si te has contactado ya desde el link que te pasamos antes, ten la seguridad de que nuestro equipo te responderá a la brevedad para darte ayuda.

En caso de que no te hayas comunicado aún, hazlo desde aquí: https://bit.ly/2MSXycC ingresando con tu cuenta.

• Miguel

No me aparece la opcion de mercado credito en mi cuenta