No me an regresando el dinero a la tarjeta

El pasado 22 de marzo dice una compra me cancelaron el envió porque tuvieron un problema con el paquete en la entrega me apareció en la página de mercado libre que se me avia devuelto mi dinero que se me iva a ver reflejado en mi tarjeta en 48hrs o algunos días y hasta ahorita no se me a devuelto quisiera saber cuando me lo veré reflejado

• fernando

Mismo problema

• fernando

5 de febrero. Vía chat me dieron plazo máximo hasta el 21 de mayo

• MARCELO G

ESTARIA BUENO QUE HAGAS LA DENUNCIA EN DEFENSA DEL CONSUMIDOR....66% DE RECLAMOS SIN RESOLVER ES MUCHO...
    POR VENDER COBRAN EL 13% DE COMISION....Y SE LAVASN LAS MANOS DE TODO..ELLOS COBRAN SU COMISION Y DESPARECEN..FIJATE QUE ME PASA A MI ...ESTO ES MASIVO..NO PODEMOS DEJAR QUE SIGA PASANDO

• Nestor F

Y en donde podría acer esa denuncia ?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, si el pago fue realizado con tarjeta de crédito o débito, la devolución no es instantánea, depende de los procesos bancarios de tu tarjeta.

Para conocer el plazo estimado de devolución ingresa aquí: http://bit.ly/2IdIx6D.

Podrás ver más información de como devolvemos tu pago: http://bit.ly/2GnTAZa.

En el caso de que la devolución se encuentre dentro del plazo, te pedimos que aguardes a que el mismo finalice.

¡Saludos!

• Nestor F

Cumplieron con la fecha marcado en el pago