No me an regresado el dinero

Hice todo el proceso de compra de mas de [números] se supone que ya había aceptado la compra y después de un día me llega el correo que fue rechazado mi pago con tarjeta de débito y en el resumen de cuenta aparece el cobro ya va una semana y no apareces el reembolso y a mi me urge la compra pero aun no tengo el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Sandra, muchas gracias por acercarnos tu consulta.

Si ingresando a “ www.mercadopago.com.ar > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago > Elegir el pago” figura como “Devuelto”, significa que el dinero ya está en proceso de devolución.

Se encuentra en proceso, porque cada método de pago tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas ver el dinero devuelto. Es muy importante respetar los plazos establecidos.

Puedes ampliar esta información, ingresando aquí:http://bit.ly/2qCiM7F

De esta forma, tu cuenta, tus datos y tu dinero, estarán seguros.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Sandra, gracias por contarnos lo sucedido.

En este caso, es importante que sepas que si tu pago fue rechazado, entonces el mismo no generó cargos en tu tarjeta.

Además, es posible que tu pago se encuentre en estado de "Reserva". No te preocupes, ya que se liberará en la brevedad.

Puedes comunicarte con la entidad emisora de tu tarjeta para obtener más información.

Saludos.