No me an devuelto mi dinero de 2 compras una cancelada y otra de una devolución

El día 8 de febrero hice una compra por $1,[números] pero el vendedor me contacto y me dijo ke no tenia lo ke yo había comprado me ofrecía otras cosas pero yo me negué ya ke no era lo ke keria entonces me canceló la compra..yo de ingenua espete a ke se acreditara la devolución en mi tj y asta la fecha no ha sucedido....volví a hacer otra compra por 2,[números] de unos tenis y no me kedaron los devolví y se supone ke me iban a regresar el dinero a mi tj de débito y me está pasando lo mismo ke la compra de 1,[números] no me an regresado mi dinero según se tardan de 1 a 4 semanas pero con la compra anterior ya comprobé ke no piensan devolverme mi dinero y ya son acumulados 4,[números] no se ke hacer ya consulte con los vendedores y me dicen ke es cta de mercado libre no de ellos ke ellos no me pueden solucionar nada ya ke mercado libre es kien debe de hacerme la devolución...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Maritza, muchas gracias por acercarnos tu consulta.

Si ingresando a “ www.mercadopago.com.mx > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago > Elegir el pago” figura como “Devuelto”, significa que el dinero ya está en proceso de devolución.

Se encuentra en proceso, porque cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verlo en tu tarjeta. Es muy importante respetar los plazos establecidos.

Puedes ampliar esta información, ingresando aquí: http://bit.ly/2BjeHYV

De esta forma, tu cuenta, tus datos y sobretodo tu dinero, estarán seguros.

• Maritza B

Si el detalle es ke el proceso de la primera Cta de 1,*** ya tiene más de 1 mes y aún no se acredita en mi tj de débito y no es problema del banco si no de mercado libre ke no hace la devolución según ponen ke ya se se hizo pero es mentira

• Maritza B

Entonces el plazo es esperar asta ke mercado libre kiera o a mi se me olvide entre los dos saldos ke no s eme an devuelto suman 4,*** y más todas esas personas ke aplican la misma acción cuánto dinero no tendrán acumulado por ke no lo devuelven

• Maritza B

No me dan una solución simplemente ke el banco es el ke de tarda pero es mentira yo ya fui y cheke en el banco y me dijeron ke era cuestión ke mercado libre hiciera el depósito de la devolución

• Maritza B

Por ke no an dado ninguna solución,solo disque contestan pero no devuelven el dinero

• Maritza B

Mercado libre solo robo el dinero de todas las cancelaciones ya paso más de 1 mes y un no me regresan mi dinero no compren y ke el vendedor cancele la venta ni ustedes la cancélen por ke les robaran su dinero dicen ke Se tarda el banco pero es mentira es una red de robo por parte de ellos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Ingresando aquí: http://bit.ly/2G0LaYj , podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

Si está en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo devolvimos, espera tu próximo resumen o estado de cuenta, sin duda verás la devolución ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información, por lo que te recomendamos comunicarte con tu tarjeta.

Puedes conocer como se devuelve el dinero, aquí: http://bit.ly/2G0LaYj

¡Saludos!

• Maritza B

Insisto es ke es mentira ese apartado ke ponen ni existe kiero algo concreto y ke simplemente me hagan la devolución de mi efectivo