No me an devuelto mi dinero

Ise una cómpra de unos tacos de futbol los cancele y ya nome devolvieron mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Yaneli! Gracias por hacernos llegar lo sucedido.

Desde el siguiente link https://bit.ly/2JLUDks deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, luego dando clic en “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" vas a poder contactarnos.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución http://bit.ly/2H3aPzv

Nomr an devuelto mi dinero dijieron que lo tendría hoy 20 de junio

• Yaneli L

Mercado libre son unos rateros los voy a quemar en las noticias para que nadie compre ya por ahí es un fraude

• Yaneli L

ya me tienen arta cuando me van a regresar mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Yaneli, si ya te confirmamos la devolución del pago, la verás nuevamente en tu tarjeta.

Ten presente que las mismas tienen plazos para confirmar y reflejar estas devoluciones, por lo tanto no podremos adelantar la devolución. Te recomendamos que te contactes con la entidad bancaria (Visa, Master) para que puedan brindarte más información.

Saludos.

• Yaneli L

y cuando me van a confirmar

CUANTO ES EL PLAZO