No me acreditaron una devolucion

El día 12 de mayo hice una compra en mercado libre la cual tuve que cancelar por falta de stock. Me avisan que la devolución seria acreditada a mi cuenta, el día 27 de mayo. Lo cual aun no ha sucedido.

Hola Jimena,

Gracias por detallarnos lo que te sucede.

Te contamos que si tu pago figura como devuelto desde tu cuenta de Mercado Pago puedes tener la total tranquilidad de que tendrás tu dinero a la brevedad.

Desde aquí > http://bit.ly/2Rj7SjI podrás ver de qué manera se devuelve el dinero ya que lo verás desde el mismo medio por el cual pagaste.

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí > http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

¡Buena jornada!

• Jimena C

Mandaron la solución.... Todavía en espera.... Vence el plazo el 19 de junio.... Hasta ese memento seguiré esperando

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En algunas ocasiones las actualizaciones de los estados puede tardar, pero lo verás reflejado en el menor tiempo posible.

Confiamos en que pronto verás tu dinero. Por favor, aguarda un poco más ¡Quedamos a tu disposición!

• Jimena C

El plazo que me dio mercado libre para la devolución del dinero vencía el 19/06...y no se ha producido la devolución del dinero, a más de un mes de la compra. Agradecería saber cuales son los pasos a seguir si tengo que hacer la denuncia a defensa del consumidor? Ya que no tengo manera de comunicarme directamente con mercado libre. He mandado mensajes al negocio donde hice la compra y ellos me dicen que es problema directamente de mercado libre. Desde ya muchas gracias. A ya más de un mes no tengo el dinero. Me considero estafada ya que cuando uno compra por mercado libre esta la opción de anular la compra y la mía tuvo que ser anulada porque no había stock.... Ni siquiera porque me arrepentí. Y es lamentable porque uno confía. Muchas gracias. Espero respuesta.

No aun no! Increíble!

• Jimena C

No hasta la fecha no ha sido solucionado a casi ya dos meses.... Todavía sin novedades. Una vergüenza y una pena. Porque más allá del dinero es la confianza que uno deposita.

• Jimena C

Increíble hasta la fecha sin solución!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Te damos la tranquilidad que te ayudaremos con tu pago!

Por ello te invitamos al siguiente link: bit.ly/2Hlbqwo . Allí, luego de seleccionar el pago "Devuelto", verás la opción de contactarte con nuestro equipo.

Cuentas con nuestro apoyo, agradecemos tu paciencia.

¡Saludos!

• Jimena C

La verdad que el link no me da ninguna solución. No está la opción y menos de contactarme con algún representante de MERCADO LIBRE. Permanentemente estoy revisando el homebanking sin novedades!!
                    Cada día que pasa mas desilusionada de MERCADO LIBRE.