No me acreditaron la devolución del dinero

Hice una compra, se canceló, por lo que me iban a devolver el dinero. Se iba a acreditar en mi cuenta el 16/08 y al día de hoy no está. El pago lo hice con débito por lo cual debería ser directo el reintegro, a diferencia de cuando se usa una tarjeta de crédito y hay que esperar el resumen.

• Fernando M

Ni te la van a dar, a mi me tienen desde hace dos meses esperando. Me dicen que lo devolvieron, pero cuando les pedí fecha y número de transacción bancaria o copia del comprobante de la transferencia, no me contestaron nunca más. Laburan dos o tres meses el dinero de las devoluciones y cuando les queda bien te lo van a acreditar. Unos ******dores! Sinvergüenzas!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si pagaste en efectivo, lo verás en tu cuenta de Mercado Pago automáticamente. Si pagaste con crédito o débito, entonces el pago se devolverá de una sola vez a tu tarjeta, en el plazo que podrás ver en el detalle de tu pago.

Para ver el estado de tu pago, por favor sigue estos pasos:
      Ingresa aquí http://meli.la/1cncds

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Desde ahí te asesoraremos.

• Javier A

Ingreso y me dice que el dinero ya fue devuelto, que la devolución de proceso bien. Mentira.

• Javier A

El débito fue en los primeros días de agosto.. La operación se canceló enseguida peque el vendedor no tenía el producto que ofrecía. Pasaron dos meses y todavía esperoel reintegro.

• Fernando M

Sin delincuentes, te lo van a devolver cuando ellos tengan ganas, yo llevo dos meses esperando y ahora ya me dicen: "haga lo que quiera". Qué tal mercado libre?! Impresentables los transfugas!

• Javier A

Todavía sigo sin recibir mi reintegro por la compra cancelada. Resignado e impotente. Dependo de la buena voluntad de mercado libre.

• Javier A

Cuál solución de mercado libre? No dan solución, no hay voluntad. Una vergüenza.

• Fernando M

Yo compré a principios de Agosto y nunca me devolvieron el dinero, me robaron, son unos ladrones literalmente. Total saben que uno no va a ponerse a hacer un juicio por el importe, así que te roban con total impunidad. Unos descarados!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Fernando, te comento nos podremos en contacto contigo por e-mail en los próximos 2 días hábiles para ayudarte.

No compartimos mayor información por este medio por ser público.

Que tengas un buen día, saludos.