No me acreditaron en mi tarjeta de débido la suma de $ 1299.--

Mercadolibre sigue sin acreditarme el importe de $ [números] por la cancelación de una compra de un celular. Quien vendía el celular está corrrectamente en visa registrado la cancelación, lo q no está registrado es el reembolso de mi dinero en mi tarjeta de débito de visa del Banco Francés La devolución del producto se realizó el 18-03-[números] y a la fecha no he recibido la información por mercado libre, indicándome el nro. De cupón de la nota de crédito y el importe a acreditar. En visa no tienen nada registrado al dia 21-03-[números], a las 14.27hs. Solicito tengan a bien informarme el nro de cupón, para poder hacer el seguimiento. Lo solicito en calidad de muy urgente. Caso contrario haré una demanda.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por hacernos llegar lo sucedido, desde el siguiente link https://bit.ly/1K7G7dQ deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, luego dando clic en “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" vas a poder contactarnos.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura como devuelto, el mismo está en proceso. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución https://bit.ly/2sXL6RQ

Te esperamos

• normacyahoocomar C

Muy agradecida a este sitio porqué ya me pagaron en el día de ayer. Muchas Gracias!!!