No me acreditaron el total de lo cobrado

Hice una compra por mercado libre("protegida"),abone con tarjeta de crédito. El vendedor había publicado con envio gratis y luego de que realice la compra decidió anularla por no tener envío sin cargo, a lo que alegó falta del producto. La compra fue hecha en 3 cuotas de $ [números].40, cuando anulan la compra en mercado libre me aparece la devolución por $ 22.[números] , cuando por chat reclame a mercado me dijeron que la diferencia se veria reflejada en mi resumen de tarjeta y que me seria debitado el inporte total. Al recibir el resumen al cierre 21/03/19 me aparece un debito de $ [números].40 y 3 créditos por $ [números].70.-

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Sandra,

Ten en cuenta que al momento de realizar la devolución de dinero la misma puede ser impactada de distintas formas. En algunos casos de retorna todo el dinero al cierre del resumen, en otros se cobran todas las cuotas y en la ultima es devuelto todo el dinero.

En este caso te aconsejamos contactar con la entidad crediticia para que te asesoren sobre como impactaran el dinero ya que desde nuestro sitio, los $22.*** ya fueron devueltos.

Ten presente que el resto del dinero se debe a costos por intereses cobrados por la tarjeta, los cuales ellos son los encargados de anular una vez realizada la devolución.

Ante cualquier otra duda o inconveniente te aconsejamos ingresar a nuestro portal de ayuda.

Saludos,
    Equipo de Mercado Libre.

• SANDRA V

Mercado me respondio pero aun no aparece el resto del dinero acreditado en mi resumen de tarjeta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Sandra, tienes que tener presente que si el cierre de tu trajeta es posterior a la fecha de devolución se verá en el proximo resumen de cuentas

¡Que tengas un bonito día!

• SANDRA V

Me dijeron que tengo que esperar el cierre de la tarjeta de este mes para que se vean reflejados los descuentos que faltan.

• SANDRA V

me acreditaron el importe en cómodas cuotas, según mercado ellos hacen la anulación de la operación pero es la entidad bancaria o la tarjeta quienes tardan en acreditarte lo cobrado.