No me acreditan pago por devolucion de producto

El dia 6/03 compre un reloj, abonado con tarjeta de debito el dia 14/03 me entregan un modelo equivocado, al cual lo devolvi el dia 18/03 y automaticamente recibo un correo informando la acreditacion del pago, el cual lo iba a tener disponible el 29/03. Me comunique con el banco y me dicen que no tienen ninguna acreditacion...a la fecha no tengo acreditado el pago y tampoco tengo forma de comunicarme con mercado libre..necesito contactarme para ver que paso con la devolucion del dinero...aguardo novedades gracias!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], muchas gracias por acercarnos tu consulta.

Si al ingresar aquí: http://bit.ly/2zwkKIq > "Tengo un problema con un pago" > Elegir el pago > "Aun no veo la devolución, ¿por qué?" no te habilita la opción de contactarnos y ves el pago como "devuelto", significa que el dinero ya está en proceso de devolución por tu tarjeta:

Se encuentra en proceso, porque cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verlo reflejado en ella. Por este motivo siempre será necesario que aguardes estos plazos.

Además, si pagaste con tarjeta de crédito te pedimos que aguardes al próximo cierre de tu tarjeta.

Puedes ampliar esta información, ingresando aquí: http://bit.ly/2zINDkK

• Karina C

Desde Mercado Libre me respondieron que es una demora desde la entidad bancaria pero ya pasaron diez dias desde la fecha que ellos informaron que supuestamente iba a tener acreditado el pago no se de quien es el problema solo digo que no cuento con el dinero devuelto...me parece muy malo este sistema que utilizan, las acreditaciones deberian ser mas rapidas y asi evitamos que los compradores nos preocupemos por el dinero que todavia no logramos recuperar..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], si ya te confirmamos la devolución del pago, la verás nuevamente en tu tarjeta.

Ten presente que las mismas tienen plazos para confirmar y reflejar estas devoluciones, por lo tanto no podremos adelantar la devolución como nos gustaría. Te recomendamos que te contactes con la entidad bancaria para que puedan brindarte más información.

Saludos.

• Karina C

Se demoro el reintegro pero finalmente recibi la devolucion del dinero no se si fue por haber iniciado el reclamo o realmente era cuestion del sistema bcario...