No me acreditan la plata de mi venta

Realice una venta y envié el paquete a mi comprador por mercado envíos normalmente, a los pocos días mercado libre cancela la venta porque el correo informo que no se había podido entregar el paquete y proceden a retiran el dinero de la venta de mi cuenta, viendo eso me comunico con mi compradora para preguntarle que había pasado y no solo me dice que si recibió el paquete sino que me manda una foto del paquete cuando lo estaba abriendo. Hago el reclamo a mercado libre para que solucionen el tema y me devuelvan el dinero y me dicen que no me van a dar el dinero de mi venta porque no tiene forma de validar que el comprador recibió el paquete lo cual es falso, podrían perfectamente validarlo ya que pueden comunicarse no solo vía mail sino telefónicamente con el comprador con los datos que tuvo que dejar en la plataforma de compras para poder realizar la misma, los mismos datos que tengo yo y que los saque de allí. Es decir me siento estafada

• Claudia E

Se solucionó porque me contacte con el correo y pusieron que estaba entregado. Hubiera sido mas facil si mercado libre se comunicaba con el comprador y le preguntaba si habia recibido o no el paquete. pero ya esta.