No me acreditan el dinero de una devolución de producto

Hola hice la devolución de un producto fallado ha e un mes y todavía no pueden entregarme el dinero que yo pagué por el producto ya pasó un mes y más

¡Hola, Antonio!

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa por aquí: http://meli.la/1cncds

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Puedes ver la manera en que se devuelven los pagos desde el link: https://bit.ly/2sXL6RQ

• Antonio A

Cuando me solucionaran el problema de mi acreditación de dinero 8 de noviembre tendía que aver tenido mi dinero en la cuenta y hasta día de la fecha no tengo la. Plata en la cuenta

• Antonio A

Hasta el día de hoy 15 de noviembre no me realizan el depósito de la plata de un producto fallado que devolví

• Antonio A

Sigo con el mismo problema mercado libre no me devuelve el dinero

¡Hola!

• Antonio A

Las páginas esa que otorgan no está mi producto ya paso mucho tiempo y no aparece necesito una solución lo más rápido posible o te daré que recurrir a otros métodos por la parte legal

• Antonio A

Cuánto tiempo más tengo que esperar que me contesten o que me realizen la devolución del dinero los productos día a día salen más caros y ellos juegan con tu dinero

• Antonio A

Los link que ellos me mandan para que me fijé del producto no están disponibles y no aparece el producto que yo anule la compra y siguen pasando los días y todavía no realizan el depósito del dinero en mi cuenta..... Dice que me tiene. Que entregar el dinero 2 a 35 días todavía no me depositaron la plata superando el límite de días establecidos por ello osea que es estafa

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Antonio, como te contamos antes, cuando hacés el pago con tarjeta, luego de que nosotros hacemos la devolución, cada entidad tiene plazos internos para reflejar el dinero en tu estado o resumen de cuenta. Por eso no lo ves enseguida, depende también de la fecha de cierre de tu tarjeta.

Ingresando acá: http://bit.ly/2zwkKIq y a la opción "Tengo un problema con un pago", podrás seleccionar el pago correspondiente y te contaremos sobre la situación de la devolución.

Si está en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo devolvimos, esperá tu próximo resumen o estado de cuenta, sin duda verás la devolución ya impactada.

Podés conocer más sobre las devoluciones de dinero, acá: http://bit.ly

• Antonio A

Siguen pasando los días y todavía mercado libre no me realizan el pago de un producto ya estoy cansado para que dan un tiempo de entrega de dinero y lo cumplen

• Antonio A

Lo siento ya me cansé de esta tontera no te solucionan nada tendré que recurrir a otros medios

• Antonio A

Sigo esperando que me realizen la tranferencia a mi cuenta bancaria del producto fallado que devolví

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Antonio, en este caso es importante que ingreses en el detalle de tu compra en Mercado Libre para chequear en que estado se encuentra la misma.

Si tu compra está cancelada, podrás ver la fecha de devolución.

Si tu compra aún no está cancelada, podrás ver el detalle del reclamo en proceso o la resolución tomada.

¡Buena semana!

• Antonio A

La compra está cancelada la fecha de devolución del dinero era el 8 noviembre ya pasó un mes más y todavía nada

• Antonio A

Quiero la devolución de mi dinero con los intereses adecuados desde la fecha de compra hasta el momento que es doble

• Antonio A

Cuanto tiempo más tiene que pasar para que me devuelvan la plata todas la cosas subieron y no me devuelven la plata todavía hablé con el vendedor y me dijo que el ya realizó la devolución del dinero al día que le llegó el producto fallado que le envié y el problema es mercado libre que no me acreditan la plata en mi cuenta juega con el dinero de los demás ellos ganan intereses con dinero mío exijo la devolución de mi plata y que sea con los intereses que corresponde ya pasaron 4 meses y todavía no me pueden devolver el dinero