No me acepta mi contraseña de usuario

Hola... Hace varios dias que estoy tratando de ingresar en mi cuenta de ambas plataformas, mercado libre y Mercado Pago y no puedo ingresar. No acepta mi contraseña de acceso. Cuando pongo que olvide la clave, me manda el msj al celular y luego me pide otro codigo que me manda por una direccion de mail que no tengo... Esa direccion ni siquiera existe. Quiero que me resuelvan este problema. Necesito el dinero que tengo esa cuenta y completar las ventas que estaba realizando.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu consulta.

En este caso te pedimos que recuperes el acceso a tu cuenta con el código de verificación de tu teléfono.

Ya que para realizar un cambio de e-mail debes acceder a tu cuenta primero. ¡Saludos!

• Lucia B

No puedo recuperarla... Pongo el codigo para recuperarla por telefono y después me pide de nuevo un codigo que me mandan al email. Ese es el problema

• Lucia B

Mi usuario es lucy_avon2 y el email es bveras*outlook.com... Necesito solucionarlo. No puedo recuperar la contraseña, no me lo permite por el tema que me solicita un codigo por ambos medios telefono y mail. Primero el del telefono y luego el del mail y no me deja elegir a mi la opción del meedio que quiero usar. Me obliga a tener ambos medios y usar los fos