No me a facturado

Equipo shizi trading no me a facturado pide el cdfi ya le e dicho que es una factura

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Es importante que sepas que las facturas son emitidas por el vendedor, por este motivo tendrás que comunicarte directamente con tu contraparte. Nosotros emitimos comprobantes de pago si se realizan por Mercado Pago, lo verás en el detalle del mismo. Saludos.

• Mauricio K

Yo le dije si FACTURABA antes de la COMPRA entonces Mercado Libré se lava las manos y no verifica la integridad de la gente que pueda vender y afectar a los compradores en su portal o como está el baile

• Mauricio K

Antes de comprar yo le comenté que si daba FACTURA está escrito en su portal antes de comprar Y DIGO QUE SI, entonces Mercado Libré pones a cualquiera que ENGAÑE sin importar el Cliente ?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Recuerda que Mercado Libre no vende productos, sino que ofrece su plataforma para que otras personas como tú puedan publicar sus productos para vender.

Puedes solicitar la factura de tus compras hablando directamente con el vendedor quien es el encargo de emitir la factura de la venta.

¡Saludos!

• Mauricio K

RECUERDA QUE DICEN SATISFACCIÓN GARANTIZADA = SU COMPRA ESTÁ PROTEGIDA ??????? Pues NO ESTA PROTEJIDA EN NADA SI A ESAS VAMOS, y porque no ponen quien o quienes no FACTURAN ????? Ya me la envio, pero perder tiempo para algo que es de POR LEY = PERO YA MEJOR NO COMPRO EN SU PORTAL = NO GARANTIZAN LA COMPRA PROTEGIDA