No logro contactar al vendedor para el reembolso

Hola buenas noches realice una compra de un kit de internet por parte de la empresa hispasat mexico que esta publicada en mercado libre entonces me contacto un vendedor de ellos para decirme que si me interesaba el producto pero que si lo hacia en mercado libre a ellos le cobraban un porcentaje que mejor el cobro lo podía realizar por Mercado Pago le dije que estaba bien lo realizamos y todo ya me dijo que se tenia que hacer la programación del kit pero igua lo mandaría entonces después me pidió aparte del pago que realice por mercado pago que le depositará aun más dinero pero a una cuneta bancaria que por que el producto saldría más caro y pues la verdad como si me urgía el producto accedí, ya después de que le deposite ya no me contesto ya no me dio una buena espina y más tarde nuevamente le marque y hasta la fecha no me ha contestado ya hice el reclamo pero mercado libre no me regreso nada es por ello que acudo a ustedes si me pudieran ayudar por favor

• Julio C

Mercado libre me dice que por que no realice la compra por mercado libre se realizo por mercado pago