No logro contactar al vendedor

Compre una cuenta de psn con el videojuego castlevania lords of shadow (este tiene un artículo publicado), y luego de girar la plata en la red de cobranza abitab, contacte con le vendedor que me pase la cuenta y resulta que la cuenta estaba mal, intentaron ofrecerme otra cosa y rechaze, entonces quedamos en que me la entregarían a más tardar el lunes, no me lo entregaron e inicie un reclamo, el reclamo era hasta ayer y nunca me lo contestaron, he intentado contactar con ellos de varias formas, pero hace días que no me hacen caso.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Joaquin, gracias por acercarnos tu mensaje.

En el detalle de la compra, podrás cancelar la misma.

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2TPfwzy

Si la fecha de devolución aún no pasó deberás aguardar. En caso de que veas el pago como "devuelto", significa que ya está en proceso de devolución.

Te comentamos que las tarjetas cuentan con plazos internos que debemos respetar, por lo que si pagaste con una, la devolución puede tardar un poco más.

En caso de haber pagado en efectivo por Mercado Pago, dejamos el dinero en tu cuenta de Mercado Pago para que puedas usarlo para lo que quieras, cuando quieras.

Ten en cuenta que tu compra está protegida al ***%, si la misma la realizas en Mercado Libre y pagas a través de Mercado Pago.

Si pudiste iniciar un reclamo, te pedimos que aguardes el contacto desde allí.

¡Saludos!