No llego paquete

Realice una compra full y no llego el día indicado, al día siguiente cheque detalle de envío y me aparece que esta demorado mi envío, y aparece en preparación y la barra de estatus naranja cuando antes estaba verde, al ver todo esto busque opciones para saber que pasaba o ver que nueva fecha lo entregarían y sin querer llegue a la opción de reclamo pero no sabia de que trataba después lo quite y me aparecía que ya no podía cancelar el envío y ahora se supone que puedo perder mi producto y el dinero y sin poder hacer absolutamente nada solo porque presione eso de reclamo y sin saber lo quite antes de tiempo, cabe mencionar que soy nueva en mercado libre y de hecho por eso realice la cuenta para pedir productos pero ya tuve una mala experiencia al no saber que pasara con mi paquete o dinero, ayuda porfavor! solo necesito que me digan si llegara o no o que procedera

• Flor A

Mercado libre me envió un correo disculpándose por la demora y programo fecha de entrega para el día de hoy 22 de noviembre y ya tengo el paquete, cabe mencionar que demoro 4 días tomando en cuenta que fue fin de semana y el lunes fue festivo, mi preocupación fue que no podía tener contacto con nadie para saber que sucedió y era nueva en mercado libre, pero ya todo bien muchas Gracias