No llego mi paquete y me mandan un correo diciendo que mi paquete fue entregado

El dia martes 28 de diciembre del [números] realice un pedido de un scooter mono patin ajustable patin del diablo para jovenes adultos con un costo de $[números] con 23 centavos el cual pague con una tarjeta de credito mastercard nu en una sola exhibicion, fue aprobado y decia que llegaria el jueves 30 de diciembre del [números].
asi que espere hasta el jueves y a la 1:32 pm me llego un mensaje a mi correo electronico diciendo que ya habia recibido mi paquete cuando no era cierto incluso sali a ver si no lo habia recibido nadie y no habia nadie, levante varios reclamos peeo solo dic3n que debo esperar al lunes sino ya se dara un seguimiento la verdad es que por eso lo pedi antes pues lo quiero para el dia de reyes y se me hace muy injusto tener que esperar tanto y si no llega el 4 de enero del [números] a mas tardar yo que hago si no tengo dinero para conseguir el patin en otro lado y tampoco se han comunicado conmigo de mercado libre por eso revise fechas si no no lo ubiera pedido confiando en que me lo entregarian, aparte de fuera de tiempo no me lo entregaron y me envian un correo diciendo que si, ademas pregunte que quien lo recibio y dicen que la persona que puse cuando no es verdad incluso les pedi el archivo con la firma de la persona a la que entregaron supiestamente y ya no me contestaron. Realmente estoy muy molesta y decepcionada.

• Mara D

Me reembolsaron el dinero el martes a las 6 am