No llego la mercaderia que compre

Se iso una compra en mercado libre y aun no salio de bs.as.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por mantenernos al tanto de la situación.Actualmente nos encontramos trabajando con los correo para evitar estas demoras.

Como mencionas que está demorado, te pedimos por favor que aguardes el plazo de promesa de entrega, si ésta finaliza podrás iniciar un reclamo. Podrás hacerlo desde acá bit.ly/2Rv1sy9 Solo tienes que seleccionar la compra y contarnos lo que pasó. Te esperamos.

• EUGENIA A

la mercadería no me llego

• EUGENIA A

LA COMPRA NO FUE ENTREGADA EN LA FECHA ESTIPULADA..HASTA EL MOMENTO NO TENGO RESPUESTA A MI RECLAMO

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es bueno que sepas que los envíos a veces pueden demorar un poco más de lo esperado, pero si ingresas al detalle de la compra y seleccionar la opción "Tengo un problema" podrás ver la fecha definitiva en que te llegará o en su defecto iniciar un reclamo.

Además, es muy conveniente que te mantengas al tanto del seguimiento del envío.

En el caso de que para la fecha que te lo entreguen no lo necesites puedes rechazar el paquete y te damos la tranquilidad de que te estaremos reintegrando tu dinero y al vendedor el producto.

Cualquier otra duda estamos aquí para ayudarte.