No llego el producto q compre

Compre un celular el dia 3 de abril y no me lo han enviado. No se comunica el vendedor. Necesito el producto o el dinero . Lo pague por mercadopago

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Yakima!

Te sugerimos intentar contactar a tu vendedor con las datos de contacto que puedes ver desde el detalle de la compra.

Si no logras hacerlo, puedes iniciar un reclamo. Para eso ingresa a tu cuenta de Mercado Libre, selecciona la operación correcta y luego haz clic en "Tengo un problema"

Te pediremos que completes algunos datos y le escribas un mensaje a tu vendedor.

Si no responde o no llegan a un acuerdo en 72 hs, te aparecerá el botón “Pedir ayuda a Mercado Libre”, para que nuestros especialistas intervengan.

¡Contás con nosotros si necesitás ayuda nuevamente!

• Yakima

No me devolvieron el dinero ni me enviaron la compra. El vendedor no contesta. Mercado libre no da solucion a esto. No protege a los compradores como dice.

• Yakima

No he tenido solucion. No me han devuelto el dinero ni el procto me mandan . Se quedaron con el dinero y no me dan solucion hace dias q espero. Fue un fraude

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Yakima,

Te damos la seguridad de que sí te contactas por el medio que te brindamos antes te estaremos asesorando a la brevedad.

Te esperamos, queremos ayudarte a resolverlo.

• Yakima

Se quedaron con mi dinero y no me enviaron el producto