No llego el producto a destino

Hace una semana hice una venta por este medio , entregué el producto al correo y nunca llegó a destino , supuestamente no encontraron el domicilio y aseguraron que era inexistente lo cual es incorrecto , estaba bien claro y la zona es residencial. Tampoco me devolvieron el producto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Adrian, muchas gracias por acercarnos tu mensaje.

Los envíos tienen un plazo de actualización en nuestro sitio de 48 hs hábiles. Dentro de ese plazo tendrás novedades acerca del envío.

Igualmente, desde "Mi Cuenta > Ventas > Ventas > ⋮ > Necesito Ayuda" verás información acerca del envío y medios de contacto si es necesario para que nuestro equipo vea tu caso.

• Adrian

No me volvió el producto a mi casa , si lo perdieron solicito que me devuelvan el total del valor del mismo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Adrian, ten presente que en el detalle de la venta podrás encontrar el seguimiento de tu envío.

Por lo que es necesario que accedas al seguimiento en el sitio del correo para informarte sobre los movimientos del paquete.

• Adrian

Lo único que dice hace una semana es que fue devuelto y nunca me llegó.

• Adrian

No me volvió el producto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Adrian, en caso que en el seguimiento te figure entregado y tu aun no lo recibiste te pedimos por favor que nos contactes por medio del portal de ayuda para que podamos verificar en detalle lo sucedido.