No llegó el producto

Hola, buenos días. Me comunico porque necesito ayuda urgente. En el día 24 de diciembre (ayer) me apareció en mi cuenta de mercado libre, después de haber realizado una compra, como que había recibido el producto. Eso no fue así. Yo nunca recibí el producto. Me contacté con el vendedor pero sin embargo no pudo darme una solución. Traté de comunicarme con la empresa que se encargaría de "entregarme" el producto (oca) pero no hay respuesta. Ya inicié un reclamo pero tal parece que dicha operación no va a llevar a ningún lado. La pregunta ahora es la siguiente: ¿qué puedo yo hacer para recibir el producto que compre y pagué o como puedo recuperar mi dinero? ya hice en otras ocasiones compras en mercado libre y nunca tuve este problema; siempre para la entrega me han tocado el timbre de mi departamento (tal como figura en mis datos de la cuenta). Claro está que en esta ocasión no fue el caso. Por favor, espero una pronta respuesta y una rápida solución. Saludos.

nombre: juan manuel gonzález
dni: 41.[números].[números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡No te preocupes! Podrás realizar el reclamo dentro de los 60 días después de haber realizado la compra desde tu cuenta. Para hacerlo tienes que ingresar al detalle de la compra > Menú de la compra (3 puntitos) > Necesito ayuda.

Podrás explicar la situación, contactarte con tu vendedor, y si luego de un tiempo indicado no llegan a un acuerdo, nuestro sector especializado en el tema te estará ayudando por allí.