No llego el producto

Mi paquete está en rio tercero, y la compra estaba acordada para villa maría córdoba

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Paola, gracias por ponerte en contacto con nosotros.

En ocasiones se pueden presentar demoras en los tiempos de entrega; te sugerimos verificar el estado del envío con el número de seguimiento, y comunicarte con el correo en caso de ser necesario.

Además, desde el siguiente link https://bit.ly/2KKm*** podrás hacer clic en "Resolver problema con una compra", seleccionar la misma e iniciar un reclamo si así lo deseas.

Ten presente que si no te permite iniciar el reclamo es porque el envío está pendiente, es decir que está en manos del correo y pronto será entregado.

Esperamos haberte ayudado, ¡saludos!

• Paola I

Me llego mail, dónde indicaba que ya lo podía retirar en la sucursAl del correo tengo tiempo hasta. 20, me acerque al correo de Villa maria donde ha Sido acordada la entrega, pero por error está en Rio tercero, no me figura ningún link para hacer reclamo

• Paola I

El link que me brindo mercado libre no me permitió hacer el reclamo correspondiente. Debido a que el producto lo enviaron pero a otro destino erróneo. Tuve que anular la compra

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola, Paola!

Verificamos que generaste tu consulta directamente con nuestro sector especializado.

Te estarán contactando vía email a la brevedad con el número de consulta ********.

¡Buena semana!