No llego el producto

Realize un adelanto en mercado libre y el vendedor no sostuvo su parte de lo acordado

¡Hola!

En caso de que hayas tenido inconvenientes con una compra, si aún no pasaron 60 días, te recomendamos que inicies un reclamo por la misma y detalles lo sucedido.

Para iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre, ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito Ayuda.

Le daremos un plazo al vendedor para que responda a ese reclamo y en caso de que no lo haga te estaremos contactando.

¡Buena semana!

• Ane

No he recibido respuesta del vendedor. Ni de mercado libre.
      Quiero una solucion justa.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si ya realizaste el reclamo, el vendedor tendrá unos días para contestarte y si no lo hace podrás solicitar nuestra intervención desde el detalle del reclamo para que podamos asesorarte vía e-mail a la brevedad.

Quedamos a las órdenes.

• Ane

no he solucionado el problema . mercado libre no me dice nada del vendedor, ni como recuperar mi dinero. necesito una aclaracion justa.

Ane,

Si te refieres al reclamo Nº ********** por "Venta De Huawei P30 Pro Y Todos Modelos Y 1 Año De Garantia", pudimos verificar que has cerrado el reclamo sin obtener ayuda de nuestro sector especializado.

Es fundamental , cuando inicias un reclamo, aguardar el plazo que le brindamos al vendedor para ponerse en contacto, y en caso de que no responda, solicitar intervención de nuestros asesores desde la opción "Pedir ayuda a Mercado Libre", de lo contrario no podremos ayudarte.

Buen martes,
            Mercado Libre

• Ane

No solucionaron mi problema, no se comuncaron con el vendedor y perdi mi dinero. Que mala pagina para hacer compras, estafas en esa pagina.