No llego el producto

Compre un producto de contado el día 19/7 con fecha de entrega el 22/7, al día de hoy, 6/8 el producto se encuentra en el centro de distribución con la leyenda “en reprogramación” no encuentro el medio para poder comunicarme directamente, es lamentable el servicio

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Federico,

Confiamos en que tu paquete llegará cuanto antes y te damos la tranquilidad de que trabajamos dia a dia en conjunto con los correos para mejorar el servicio

Ten en cuenta que los envíos a veces pueden demorar un poco más de lo esperado, pero si ingresas al detalle de la compra podrás ver la fecha definitiva en que te llegará.

Si esa fecha cambia mas de dos veces, podrás hacer clic en "Necesito Ayuda" y te estaremos contactando

¡Buena Semana!

• Federico N

Sigue sin llegar

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si tu envío se reprogramó, te pedimos que pruebes iniciar un reclamo. Para eso ingresa aquí:
    bit.ly/2AUAUMw y haz clic en "Resolver un problema con una compra" > selecciona la compra correspondiente y sigue la ruta más adecuada a tu inconveniente.

Si no puedes iniciarlo, es porque coordinamos una nueva fecha de entrega que aún está en plazo --> la podrás ver en el detalle de la compra. Si vence esta fecha, podrás iniciar el reclamo luego.

Si ya no quieres el producto, podrás rechazarlo cuando llegue a tu domicilio o sucursal: le devolveremos el paquete al vendedor y te reintegraremos tu dinero.

• Federico N

Me devolvieron la plata, el producto volvía almlocal que me vendió en ***** y ahora me lo quieren cobrar *****, una vergüenza ya estan los papeles en defensa del consumidor, gracias